Dificuldade de agendamento e mau atendimento na clínica PSIQUE EM ACAO (Hapvida)

28/08/2025 às 10:20
Tenho um plano de saúde Hapvida, a qual minha neta tambem é beneficiária, a mesma encontra-se com 3 anos e encontra-se em tratamento em uma clinica multidisciplinar, por motivos pessoais solicitei a mudança de clinica, e foi indicada PSIQUE EM ACAO em São Paulo, SP - *****, santo amaro, São Paulo - SP. TELEFONES PARA CONTATO:*****. Ao ligar a demora em media para atender foi por volta de 20 mtos. A atendente Stefany informou que o agendamento é apenas pelo app whattsapp *****, solicitei um agendamento para fono, entrei em contato no dia 20/08/2025 hoje dia 28/08/2025 não tive resposta. Entrei em contato telefônico novamente e o atendimento foi com a mesma atendente. Questionei se o agendamento era apenas pelo app. qual seria o tempo para responder. A mesma foi muitíssimo mal educada, pedi para que repetisse o nome dela a mesma se negou, e até o momento não consegui atendimento, o convênio oferece apenas mais dois profissionais na região os quais não tem agenda aberta.
28/08/2025 às 18:31
Cristiana,
Boa noite, tudo bem?
Desde já, lamentamos pelo transtorno que ocasionou a queixa.
Estamos com a procura muito alta devido a poucos pontos de atendimentos pela região, onde ocasiona o excesso de demandas através dos nossos meios de comunicação.
Iremos entrar em contato e seguir com o atendimento!
Lamentamos pelo transtorno.