Adolfo - SP

11/10/2023 às 05:56

Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação com a Psicóloga Cristiane Dantas da Silva Crp 06/*******, a mesma atende na clínica em santo amaro ( Clínica Multidisciplinar Psique em Ação) agiu de má fé e foi desonesta, desde da primeira sessão informei a mesma que precisava de uma cartinha para liberação da cirurgia bariátrica, a mesma informou que liberava porém teria que fazer algumas sessões com ela, no total foram 8 sessões a quantidade que o convênio libera, a cada sessão ela sempre perguntava como estava o andava das liberações dos outros médicos, informei que só faltava a liberação da nutricionista e a dela. Quando foi na 6 sessão informei que já tinha a liberação da nutricionista e se ela poderia liberar também porque o retorno com o médico estava próximo, a mesma informou que sim, porém só ficava pronto o relatório em 15 dias corridos ( daria o prazo da última sessão ) quando chegou no dia 09/10 na última sessão a mesma informa que só faria um relatório simples e que para liberação da cirurgia eu deveria procurar outro profissional, na hora fiquei sem reação e falei ok.
Agora me diz ela é psicóloga formada ou não ???????
Porque deveria procurar outro profissional ???? Eu estava fazendo 8 sessões com quem ???
Isso é uma falta de respeito, agiu de má comigo , agora vai receber dinheiro do convênio pelas 8 sessões, e eu vou ficar como ??? Sem pedido médico, sem a aprovação do convênio para liberação da cirurgia, preciso fazer a cirurgia por questão de saúde e não é por brincadeira não.
Como pode uma psicóloga mentir para pacientes, fazer 8 sessões e no final falar para procurar outro profissional, se ela fez isso comigo imagine com outras pessoas.
Isso é falta de ética e profissionalismo, está brincando com o sentimentos e saúdes das pessoas.