Foram extremamente desrespeitosos/capacitistas

19/08/2024 às 13:59
ID: 195520183
Ver todas ReclamaçõesDei uma estrela porque não dá para dar nenhuma enfim clínica péssima sou autista e todos os profissionais me desrespeitaram agiram como se eu não tivesse autismo sendo que sou diagnosticada uma fono dessa clínica vivia sendo capacitista me perguntando porque eu estava lá
Eu explicava e mesmo assim ela diziam para mim que ela só podia estar louca só porque eu falo não tenho dificuldades sendo que tenho ainda xingou meus outros terapeutas de idiotas quando falei que meu nível de suporte é dois ele olhou para a minha cara e falou que eu era nível 1 porque eu falava só que só eu e meus pais sabe da minha dificuldade já que preciso dos meus pais para quase tudo ela fez eu ter uma crise bem forte aí foi acordado dela não chegar perto de mim e nem falar comigo, pois eu tenho crise quando vejo ela e mesmo assim trouxeram ela em uma sala comigo e tive uma crise de pânico fora que eles tentam transformar crianças e adolescentes em típico, pois eles não aceitam autistas .
Essa clínica não deveria ser credenciada
Eles literalmente tenta forçar o autista a olhar nos olhos e ainda questiona o diagnóstico toda hora e não respeita suas dificuldades além de jogar a culpa na pessoa com autismo enfim só tive crise quando fiquei nessa clínica