Reclamação sobre rastreio superficial, falta de suporte e propaganda enganosa em curso online

São José dos Campos - SP
07/07/2026 às 14:36
Comprei o rastreio espectra e achei superficial e genérico. Comprei por confiar nele, já que o acompanho já um bom tempo e esperava algo realmente confiável, mas tenho minhas dúvidas. Tem inúmeros testes e isso é ótimo, porém, alguns testes específicos dão um resultado como indicativo, com cinco perguntas superficiais. Em nenhum momento vi perguntas mais pessoais como "como é o seu relacionamento com sua família?", perguntas totalmente decisivas, já que uma pessoa que tem pai ou mãe narcisita, por exemplo, o resultado ali pode influenciar muito e são determinantes.
Mas ok, o problema maior nem é esse. O problema maio é a falta de suporte e propaganda enganosa. Na página de vendas diz que tem um grupo exclusivo para alunos, o que é mentira pois o grupo no Telegram é aberto para qualquer um e só tem conteúdo do Jean. O segundo é a promessa do Workshop, que não teve e só foi avisado que seria adiado depois que as pessoas ficaram esperando algum link ou resposta! Muita desorganização e falta de comprometimento. No workshop que comprei há alguns meses sobre autossabotagem tiveram problemas técnicos e ficamos esperando mais de 20 minutos sem nenhuma justificativa. O mínimo que se espera é COMUNICAÇÃO! Não teve o workshop (que sinceramente eu comprei já esperando que tinha grandes chances de isso acontecer, já que não encontrei informação nenhuma sobre link para acesso), porque não comunica ANTES, não avisa as pessoas? Temos compromissos, deixei de estar com minha família porque me comprometi a participar de algo que era importante para mim também. Já passou mais de um mês da compra e até agora nada desse workshop! Jean de uns tempos para cá está decepcionando muito e perdendo a credibilidade!