Cancelaram meu acesso sem meu consentimento

Itapetininga - SP

24/11/2024 às 21:47

ID: 202769475

Boa noite, comprei esse curso nesse ano e consegui assistir poucas aulas, no entanto, em momento algum o site foi explícito sobre o tempo de acesso. Quando fiz a matrícula não estipulava o prazo, recentemente cancelaram meu curso, sem me avisar. Entrei em contato e não puderam fazer nada por mim, não tiveram a mínima empatia mesmo sendo um curso de psicologia, desconsiderando problemas pessoais inclusive de saúde mental que impediram que eu tivesse proveito no tempo que eu nem sabia que existia. Tive experiências muito melhores em cursos de outras plataformas, em que eu podia assistir quantas vezes quisesse a aula, sendo que no psicologia nova o limite é 3 reproduções de aula, ou seja, se você não entendeu compre o curso novamente. Todos os outros cursos dão prazos de um ano ao menos e informam na própria plataforma a vigência para você ter controle.
A empresa pouco se importou com o dinheiro que eu gastei no curso sem nenhum proveito, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelas normas da empresa. Tenho salvo o contrato, reparei que a plataforma mudou o artigo que fica escrito os meses desde minha reclamação, porém tenho provas que não havia isso definido.
Procuro que seja feita uma reparação quanto a minha perda financeira do curso, solicitei um prazo de um mês para que pudesse ao menos ter algum proveito do gasto. É difícil pensar em negociar ou comprar um curso novamente ou indicar para alguém quando a empresa claramente se mostra somente a favor do dinheiro do aluno e não da aprendizagem em si.

27/11/2024 às 14:55

Prezada cliente,

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua reclamação.

Conforme registro em nosso sistema, você abriu um chamado em nosso site no dia 20/11/*******, e nossa equipe respondeu aos seus questionamentos nos dias subsequentes. Gostaríamos de reforçar algumas informações importantes relacionadas ao curso adquirido.

O curso foi adquirido em 20/05/*******, e (1) conforme descrito no texto de apresentação do curso, o prazo de acesso é de 6 meses a partir da data de compra, encerrando-se, portanto, em 20/11/*******. Essa informação (2) também está clara no vídeo de apresentação do curso
(11 minutos e 19 segundos: https://*******). Na sua área do aluno (3) também aparece o prazo de acesso do seu curso (Disponível até 20/11/*******). A necessidade de observância do prazo de acesso (4) estava em nosso termo de uso, uma página com nosso contrato de trabalho e de leitura obrigatória que recebeu seu aceite. Por fim, (5) na própria documentação que enviou-nos está literalmente claro, item 5.1, que há um prazo de acesso ao curso. Trata-se do mesmo termo de uso que utilizamos desde antes da pandemia. Além disso, destacamos que todas as condições foram detalhadamente informadas, incluindo a carga horária total de ******* horas-aula, a emissão de certificado após 80% de visualização do conteúdo, o professor responsável e o prazo de acesso.

Estas informações, juntamente com o Termo de Uso, são apresentadas de forma clara e objetiva no momento da aquisição, com o objetivo de evitar qualquer equívoco na interpretação e garantir que a política de nossa empresa seja devidamente compreendida e respeitada.

Ressaltamos também que nenhuma informação foi alterada após a compra do curso. Prezamos pela honestidade e integridade das informações oferecidas aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Psicologia Nova

27/12/2024 às 09:23

Não resolvem o problema dos alunos, colocam justificativas que não estavam explícitas na hora de contratar.

06/02/2025 às 18:26

Mostramos 5 momentos onde essa informação estava EXPLÍCITA.
5 momentos!
Transferir a responsabilidade da usuária por não ter usufruído do nosso serviço, mesmo tendo sido regularmente e honestamente ofertado, para nós, é um desrespeito contra à nossa imagem.
Não é o tipo de valor que empregamos em nosso trabalho ou que exigimos de nossos alunos. Trabalhamos com PSICÓLOGOS que serão SERVIDORES PÚBLICOS. Essa tipo de conduta é execrável.
A cliente errou, foi imatura com o nosso atendimento e também aqui neste site privado de opiniões sobre os serviços de determinada empresa.
Quer estar com a razão, mesmo estando errada desde o início.