24/02/2026 às 14:03

Comprei um curso e alem de nao ter aula nenhuma na plataforma, a aula que estava dentro do cronograma que seria postado, não foi postado, ninguem me responde pelo whatsapp, a plataforma possui uma inacessibilidade de comunicação e orientação, nem os cronogramas de aulas eles cumprem, como irei ter tempo para estudar para o concurso com materiais atrasadas? Total desorganização, não indico.

22/07/2026 às 13:15

Conforme conversado com o cliente pelo WhatsApp, houve um problema de comunicação (tempo de resposta). Segundo nossos registros, a questão foi esclarecida diversas vezes com o cliente.

Dito isso, TAMBÉM esclarecemos que:
1. Liberamos TODAS, absolutamente TODAS as aulas ANTES do início das inscrições do concurso da aeronáutica (com mais de três meses e meio de antecedência em relação a data de realização da prova, liberamos 100% do curso especificamente no dia 23 de fevereiro de 2026, a prova ocorreu no dia 14 de junho de 2026). Esse ato, conforme prometido, demonstra organização e preparo de nossa parte para assumir esse compromisso;
2. Informamos sobre o andamento do curso/concurso e esclarecemos dúvidas/solicitações em nosso grupo específico da turma no WhatsApp; e
3. No ranking extraoficial temos 3 alunos nossos nas 3 primeiras posições desse concurso. Esperamos NOVAMENTE aprovar os primeiros lugares.

Esclarecemos, por fim, que temos um time de atendimento ao cliente e que respondemos diretamente a 100% das solicitações no horário comercial e de acordo com as demandas.
Gostaríamos de responder imediatamente a todas as perguntas, gostaríamos muito (até para não gerar qualquer tipo de ANSIEDADE), mas pedimos sempre o prazo de dois dias úteis para realizarmos esses atendimentos.
Não aprovamos o uso do RECLAME AQUI como uma forma de pressão sobre o nosso trabalho, desabafo ou controle.
Nosso compromisso não é com esta empresa PRIVADA, mas com os nossos clientes.

Terminamos 2025 com a marca histórica de 32 mil clientes desde 2014. São muitos cursos, concursos e atendimentos ao consumidor com a regularidade e honestidade do padrão PSICOLOGIA NOVA.
Os canais de comunicação sempre estão funcionando e disponíveis para acesso direto por parte do aluno ou interessados.
Repetimos: para um melhor experiência, aguarde o atendimento adequado. O senso de urgência e de prioridade que culturalmente se instaurou no Brasil destrói a qualidade de vários serviços que são pautados por qualidade e honestidade.

22/07/2026 às 13:36

A empresa, inicialmente atrasou a entrega do conteúdo, mas, quando veio, veio completo.