Encerramento da Parceria Sem Justificativa

07/01/2025 às 12:39

ID: 206566527

Sou psicóloga e estava cadastrada no Portal Psicólogos São Paulo desde agosto de *******. Em 11 de dezembro, recebi um e-mail da plataforma informando que um paciente havia agendado uma consulta comigo. Realizei todos os procedimentos solicitados pelo portal.
Em 13 de dezembro, enviei uma mensagem ao suporte solicitando o fechamento dos meus horários de 21 de dezembro a 5 de janeiro para recesso de fim de ano. Após ser informada de que minha agenda havia sido atualizada, constatei que meus horários estavam bloqueados a partir de 16 de dezembro.
Entrei em contato novamente, solicitei a correção da agenda e informei novamente os horários disponíveis, sendo que eles já tinham essa informação.
Após alguns ajustes no sistema, a atualização foi realizada corretamente.
No dia 2 de janeiro, recebi uma mensagem informando que um novo paciente havia agendado uma consulta e realizei todos os procedimentos solicitados pelo portal. No entanto, ao verificar minha agenda, percebi que não havia mais nenhum horário disponível. Ao questionar o suporte, fui informada de que apenas o horário agendado pelo paciente estava disponível.
Informei mais uma vez sobre o erro na atualização da minha agenda e solicitei uma conversa com o gerente. Enviei uma mensagem por e-mail ao gerente Amauri Brotto e, para minha surpresa, fui informada que a parceria havia sido cancelada. A falta de respeito foi tão grande que o paciente agendado teve seu dinheiro devolvido sem qualquer explicação. Felizmente, como já havia entrado em contato com o paciente, conseguimos reagendar o atendimento.
Gostaria de um retorno dessa empresa sobre essa postura antiética e desrespeitosa.