Esteio - RS

22/12/2025 às 09:10

Fazemos tratamento psicológico da nossa filha na filial de Esteio.
Ela iniciou os atendimentos no dia 17/09 com uma profissional, realizamos consultas nos dias 17/09, 01/10, 08/10 e 15/10. Dia 22/10 tínhamos consulta agendada mas a psicóloga avisou que teve um imprevisto e que não poderia comparecer a consulta. No dia 28/10 recebi uma nova mensagem da profissional informando que desde o dia anterior, 27/10, não fazia mais parte da equipe da Psicomed e que entrariam em contato conosco para substituição da profissional. Dia 29/10 entrei em contato com a clínica (até então ninguém da clínica me procurou para informar sobre a mudança) que nos informou que estavam providenciando a nova profissional. Dia 12/11 iniciamos as consultas com a nova psicóloga. Questionamos a clínica como ficaria o trabalho já feito pela profissional anterior e nos informaram que as informações seriam repassadas à nova profissional. A profissional que está atendendo disse que nada ficou de informações sobre o andamento das consultas anteriores à troca, e agora estamos começando do zero, novamente. Como fica essa situação? As consultas foram pagas pelo plano Unimed e ainda pago coparticipação, R$ 49,50 por consulta, quero pagamento do reembolso.
Relatei tudo isso em um e-mail para a clínica que foi enviado em 01/12/25 e até a data de hoje não tive NENHUM retorno.