Má Conduta do Exercício da Profissão Psicólogo Clínico desde *******. o (CRP 06/*******)

Valinhos - SP

30/11/2024 às 10:36

ID: 203286995

Extremamente ofensivo e desrespeitoso com relação a minha pessoa.
Como estudante do último ano de Psicologia e Psicanálise, apesar de ter praticado conduta que ferem os preceitos e diretrizes do código de ética de Psicologia vigente, não possuo nem tenciono perder mais tempo com um indivíduo que apesar de legalmente credenciado a exercer a Prática de atendimentos Psicológicos, nitidamente, por sua fala, obviamente se encontra em estado de desestabilidade, inconstância e fragilidades psíquicas pungentes.
Nitidamente além de ofensas, cometeu contratransferência com minha pessoa. Compreendo que as classificações pejorativas direcionas a mim, dizem mais sobre as mazelas e disfunções que o mesmo vem sofrendo, nitidamente em suas mensagens desproporcionais de conteúdo ultrajado e até mesmo de deboche.
Felizmente, foi direcionado a uma pessoa que tem entendimento e conhecimento acadêmico teórico e prático da Psicologia como ciência e profissão, portanto apenas gostaria de expressar meu sincero compadecimento e misericórdia sobre seu atual estado psicológico, sendo este maior condenação e penitência para o mesmo.
Perder meu tempo relevante e significativo, formalizando acusações a quem já se encontra em estado de flagelo.
Porém infelizmente se esta conduta não for sanada, outras pessoas com demanda psíquica de acolhimento psicológico, muitas vezes de alta gravidade, serão vítimas de mazelas emocionais desorganizadas e estremecidas como o mesmo mostrou, em seu discurso débil e inconsistente direcionadas a minha pessoa.
Meus sentimentos de compadecimento em relação a ele, creio que a melhor atitude que posso tomar, no sentido de me beneficiar é máxima distância deste elemento e seus subsídios profissionais desintegrados e perniciosos, não mais perdendo meu tempo de extrema relevância, a um reles "Profissional" que nitidamente de conduta ilegítima e desatinado, imprudente e irracional..