Atendente xinga possíveis clientes

Florianópolis - SC
08/10/2024 às 14:09
ID: 199153155
Ver todas ReclamaçõesEstava em busca de algumas plataformas para auxiliar no meu trabalho em psicologia clínica e me deparei com a PsicoMed. Após um bot me mandar diversas informações, decidi iniciar um chat com um atendente para entender melhor o serviço prestado e se existia a possibilidade de atender presencialmente (se tinham salas para sublocação, por exemplo).
O que se seguiu foi um show de antiprofissionalismo e xingamentos. A pessoa atendente considerou a pergunta "sem sentido", me questionou se havia alguma informação sobre salas no site e eu respondi "não, justamente por isso perguntei". Fui chamada de "lixo de profissional", fui questionada se sabia ler e interpretar textos, também disseram que provavelmente eu não teria "condições orçamentárias" para contratar o serviço deles e que por tudo isso não teriam interesse em me ter como cliente deles.
Depois de bloquear o contato da empresa a mesma excluiu todas as mensagens que enviou no chat.
A impressão que fica é que a PsicoMed é uma empresa despreparada e desinteressada em fornecer um bom serviço para seus clientes, uma vez que não conseguem responder com respeito e profissionalismo uma simples pergunta. Àqueles que querem contratar os serviços da PsicoMed, indico que não o façam. Àqueles que já contrataram, sinto muito.
08/10/2024 às 16:15
Olá psicóloga Júlia** Soriani** (Soriani - Universidade Federal de Santa Catarina) Júlia
Primeiramente, gostaríamos de expressar desculpas pelo ocorrido, entretanto logo após que dissemos que NÃO trabalhamos com sublocação, você foi extremamente grosseira e ofensiva com a nossa colaboradora,
Em suas palavras:
[13:21, 08/10/*******] @juusoriani: serviço podre
Sra, psicóloga Júlia** S*riani* Já entramos em contato através do e-mail *******
Respeito é uma via de mão dupla. Se uma pessoa exige respeito sem demonstrá-lo em troca, a relação se torna propensa a conflito. Por este motivo não tivemos interesse em tê-la como profissional associada.
Equipe Psicomed.