Humilhação sofrida

Salvador - BA
15/10/2024 às 18:11
ID: 199734713
Ver todas ReclamaçõesAbaixo está a resposta que recebi da empresa Psicomed Net.
Deixo bem claro que não fui expulsa da empresa, visto que nunca foi funcionária e sim cliente e não discuti com a empresa, um dos colaboradores ou colaboradoras quem me ofendeu e humilhou.
Quero deixar aqui para todos verem, como os clientes dessa plataforma são tratados: É isso o que acontece com quem contrata os serviços dessa empresa. Então se você não quer ser humilhado publicamente não contrate os serviços dessa empresa.
Sobre a Resposta de vocês no Reclame Aqui: a demora em responder é porque eu estava muito ocupada TRABALHANDO, pois quem tem um carimbo de uma Instituição FEDERAL no diploma e sabe o que faz não fica fora do mercado de trabalho.
O que ocorre com vocês da Psicomed é que vocês não tem clientes, não há um banco de dados, então como são mais profissionais do que clientes, vocês ficam sem saber como proceder, então quando são questionados, atacam os profissionais que contratam os servicos de vocês.
Ninguém é contratado, nós PAGAMOS os serviços de vocês e no mínimo deveria haver TRANSFERÊNCIA e principalmente RESPEITO por quem contrata os serviços de vocês.
Podem me retaliar por esse desabafo, e é até bom que vocês me respondam com ofensas mesmo, para as pessoas perceberem as reais intenções de vocês e não contratarem os seus serviços.
E quanto a medidas jurídicas, estou bem assessorada e tenho ótimos advogados a meu serviço.
O Reclame Aqui não é para desabafos, mas sim para os que de alguma forma se sentem [Editado pelo Reclame Aqui] por empresas, instituições, etc
Como diz a Reclame Aqui: "Toda empresa tem problema, boa é aquela que resolve"
ABAIXO A MSG DA EMPRESA:
que existe aqui é o uso do ReclameAqui como instrumento de uma tentativa de https://*******ão e chantagem por parte da reclamante.
DOS FATOS.
1) Não tivemos o interesse em renovar o plano com a Sra. psicóloga Priscila Por***, por causa de falta de profissionalismo, grosseria e capacidade técnica, inclusive a cerca da compreensão inadequada sobre o funcionamento e respectiva validade do serviço prestado.
- Infelizmente, isso resultou em uma discussão, durante a qual foi mencionado que a mesma deveria lidar com frustração e dificuldades/inabilidade profissional.
2) Imediatamente após fato, a Sra. Priscila tentou por diversas vezes nos https://******* valores, ameaçar e chantagear, afirmando que faria reclamações no Reclame Aqui, se não aceitássemos as condições distorcidas e errôneas dela.
- Tanto que fez várias reclamações repetidas no ReclameAqui, que foram desativadas pelo próprio ReclameAqui.
- Ou seja, nem mesmo os TERMOS DE USO do próprio Reclame Aqui, a Sra. Priscila foi capaz de entender, demonstrando total falta de capacidade analítica e respeito por regras em geral.
REITERAMOS O QUE FOI DITO:
3) Como qualquer SER HUMANO, é de sua responsabilidade lidar com FRUSTRAÇÕES, FRACASSOS e LIMITAÇÕES.
- Infelizmente, a Sra. demonstrou NÃO compreender, sempre tentou distorcer a realidade e se colocar como VÍTIMA da situação. Provavelmente, deve acreditar que sempre é vítima do mundo e da sociedade, em qualquer circunstância.
4) Como uma psicóloga, a Sra. Priscila deveria ao invés vez de usar o Reclame Aqui como espaço terapêutico (divã), buscar fazer terapia com um profissional de saúde mental capacitado. Com certeza, realmente precisa disso!
5) Da nossa parte, não tivemos interesse em renovar o plano, sendo REMOVIDA E EXPULSA do rol de profissionais, ao findar o plano contratado.
6) O assunto está encerrado e sugiro que a Sra. não tente nos https://******* e https://******* novamente, caso contrário iremos tomar providencias judiciais cabíveis.
30/10/2024 às 10:45
Priscila Silva** Porto**, Psicóloga (03/*******)
Bahia, Brasil
@https://*************
Em relação à situação ocorrida, gostaria de abordar o assunto de forma respeitosa e construtiva:
1) Compreendemos que, como ser humano, é natural enfrentar momentos de frustração, fracasso e limitações. Entretanto, é importante encontrar maneiras saudáveis de lidar com tais situações.
2) Enquanto profissional da psicologia (Priscila Silva Porto Psicóloga), esperamos que você possa buscar recursos adequados para seu desenvolvimento pessoal e profissional.
3) Em conformidade com as políticas da empresa, o perfil da profissional foi removido da plataforma ao final do plano contratado. (Priscila Silva Porto Psicóloga)
4) Reiteramos que não aceitamos qualquer tipo de ameaça, chantagem ou comportamento histriônico.
5) Através de nossos canais oficiais, de maneira respeitosa e construtiva, estamos a disposição. ( ******* )
Boa sorte e sucesso.
16/11/2024 às 02:22
Prezada Psicomed mesmo quando tentam se retratar ainda continuam sendo desrespeitosos. De acordo com o item 4 cara Psicomed, não existe e nunca existiu chantagem e nem nenhum comportamento histriônico, mas sim somente o desabafo de uma cliente insatisfeita. Quando vocês aprenderem o real significado da palavra Respeito então poderemos começar a dialogar. Um grande abraço e sucesso se possível
16/11/2024 às 02:27
A Psicomed mesmo quando tenta se retratar ainda continua sendo desrespeitosa. De acordo com o item 4 descrito, não existe e nunca existiu chantagem alguma e nem tampouco nenhum comportamento histriônico, mas sim somente o desabafo de uma cliente insatisfeita. Quando realmente entenderem o real significado da palavra Respeito poderemos então começar a dialogar. Desejo sucesso na medida do possível!
16/11/2024 às 02:30
A Psicomed mesmo quando tenta se retratar ainda continua sendo desrespeitosa!

07/12/2024 às 09:04
A profissional não obteve êxito em seus atendimentos e, diante da frustração, passou a responsabilizar a plataforma, utilizando-se de ameaças e tentativas de extorsão de valores. $$
Ao término do plano contratado, decidimos removê-la de nossa equipe de profissionais.
Além disso, acionamos nosso escritório de advocacia para a propositura de uma ação penal privada (Queixa-[Editado pelo Reclame Aqui]) e Denúncia Criminal por práticas que se enquadram no [Editado pelo Reclame Aqui] de chantagem e extorsão, conforme previsto no art. ******* do Código Penal.
Equipe Psicomed.
O caráter de um homem é seu destino. Heráclito, filósofo grego