Atendimento desrespeitoso e falta de transparência na TERAPIAMED

10/08/2026 às 17:10
Gostaria de deixar registrado meu alerta em relação ao site TERAPIAMED.
Estava em busca de plataformas para profissionais da saúde e entrei em contato com a empresa apenas para esclarecer dúvidas sobre o funcionamento do serviço. No entanto, minha experiência foi extremamente negativa.
Desde o primeiro contato, fui atendida de forma desrespeitosa e pouco profissional. Além disso, observei uma falta de transparência nas informações fornecidas. As mensagens enviadas via WhatsApp eram apagadas após serem respondidas, o que dificulta o registro e a consulta posterior das informações apresentadas.
Outro ponto preocupante foi a análise do contrato disponibilizado pela empresa, que contém cláusulas que considero abusivas e incompatíveis com princípios básicos de proteção ao consumidor. Ao questionar alguns desses pontos, não recebi os esclarecimentos necessários e o atendimento se tornou ainda mais hostil.
Por esses motivos, não me senti segura para prosseguir com qualquer contratação. Recomendo que outros profissionais analisem cuidadosamente todas as informações, solicitem cópias integrais dos documentos e leiam atentamente o contrato antes de assumir qualquer compromisso com a plataforma.
Este relato reflete exclusivamente minha experiência pessoal e tem como objetivo alertar outros profissionais para que realizem sua própria avaliação antes de contratar os serviços oferecidos.