Cobrança indevida e serviço não entregue - Solicitação de estorno na TERAPIAMED

30/04/2026 às 19:20
Título: Cobrança indevida e serviço não entregue solicito estorno na TERAPIAMED (minha fatura N. da transação *****)
Realizei a contratação da plataforma Terapimed no dia 13 de março, pagando R$ 399,00 pelo plano anual + R$ 59,00 por um pacote que prometia o envio de 4 encaminhamentos. N. da transação *****
A ativação do meu perfil ocorreu no dia 19 de março, e aguardei um mês completo para avaliar o serviço. No entanto, o que recebi foi totalmente diferente do que foi prometido.
Recebi apenas 3 encaminhamentos (ou seja, nem a quantidade contratada foi cumprida), e todos os contatos apresentaram problemas graves:
* Pessoas que não responderam;
* Contato que sequer recebeu a mensagem (indicando possível inexistência);
* Perfil sem qualquer interesse real em terapia.
Ou seja, além de não cumprir a quantidade prometida, os contatos fornecidos não têm qualidade mínima, aparentando serem inválidos ou não qualificados.
Para piorar, mesmo com esse serviço falho, a empresa ainda está me cobrando novos valores referentes ao mês seguinte, o que considero totalmente indevido.
Diante disso, deixo registrado que:
* Não reconheço a cobrança atual;
* Solicito cancelamento imediato do serviço;
* Solicito estorno integral do valor pago (R$ 458,00);
* Não tenho interesse em continuar na plataforma.
Ressalto que houve falha clara na prestação do serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno da empresa com solução. Caso contrário, irei acionar o Procon e demais medidas cabíveis.
Extremamente decepcionada com a experiência.