Imposição de cláusulas contratuais desproporcionais

05/04/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa está realizando seu doutorado e buscou os serviços de assessoria dessa empresa para a realização de algumas análises estatísticas. Após as tratativas iniciais, em que prazos foram apresentados, com a redução da abrangência das análises o prazo foi revisto e duplicado. Além disso, o contrato apresentado indicava o pagamento em duas parcelas, contudo, com a segunda sendo paga antes do recebimento de qualquer parte do serviço contratado. Tentamos negociar essas questões com o responsável pelo setor e também com o responsável pela empresa, mas ambos mostraram inflexíveis e deram a relação negocial por encerrada. Isso, além dos impactos para o trabalho, gerou grande desconforto e a sensação de absoluto desrespeito a nós como potenciais clientes e consumidores.
12/03/2025 às 09:59
Olá, Mário,
Agradecemos seu retorno e gostaríamos de esclarecer a questão dos prazos. Inicialmente, apresentamos um cronograma com base em nossa disponibilidade naquele momento. No entanto, como as tratativas se estenderam além do previsto, novos compromissos surgiram, o que impactou nossa agenda. Embora a demanda da cliente tenha sido reduzida, a necessidade de reorganização das entregas exigiu uma reavaliação dos prazos.
Lamentamos qualquer inconveniente e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade dos serviços prestados. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Psicometria Online
12/03/2025 às 14:56
Não resolveu, demorou a responder e ainda deu uma resposta parcial e insuficiente, não abordando a exigência absurda de pagamento antecipado.