Descaso no serviço

01/02/2024 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesSe eu tivesse lido os depoimentos aqui, jamais teria topado contratar os serviços da plataforma. Infelizmente aconteceu comigo o mesmo que aconteceu com todos aqui. Primeiro uma enorme dificuldade para obter suporte (às vezes 3 dias para responder uma dúvida simples), depois nenhum retorno financeiro do investimento que fiz e por último ninguém responde a minha solicitação de cancelamento feita há 16 dias (no dia 15 de janeiro de *******) via email. Pensem muito bem se forem contratar o serviço, minha mais sincera recomendação é de que não o façam.
06/02/2024 às 12:27
Prezado(a) cliente,
Lamentamos profundamente saber que você está insatisfeito(a) com a nossa plataforma e que teve uma experiência negativa conosco. Valorizamos a sua opinião e estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas expectativas e necessidades.
Processo de Reclamação: Encorajamos você a entrar em contato conosco através do nosso canal oficial de reclamações (*******) para que possamos investigar seu caso mais a fundo. Estamos empenhados em resolver qualquer problema de maneira justa e satisfatória.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha enfrentado. Sua satisfação como profissional é de suma importância para nós, e estamos empenhados em melhorar continuamente nossos serviços e suporte.
Equipe de Suporte da Plataforma
09/02/2024 às 16:10
Entrei em contato pelo canal de reclamações e a resposta de vocês foi novamente com uma informação desencontrada, citando os termos de uso, porém nos termos de uso está escrito outra coisa. Tanto com relação aos canais de atendimento quanto com relação ao cancelamento.
Me parece que ou vocês são extremamente amadores e desorganizados ou estão agindo de má fé mesmo.
Lamento e me arrependo profundamente de ter contratado a plataforma de vocês.
09/02/2024 às 16:12
Extremamente difícil conseguir suporte para dúvidas simples. Informações desencontradas quando se consegue alguma resposta. Jogo de empurra quando se quer falar sobre cancelamento. Aparentemente trata-se de uma empresa bastante desorganizada e amadora. Lamento ter contratado o serviço.