Não entregam o que promete

Catalão - GO
14/05/2024 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde,
Sou o psicólogo Rafael Ferreira de Castro (CRP: 09/*******).
Faz 3 meses que assinei o plano trimestral tendo como principal objetivo captação de clientes, mas infelizmente até o momento não consegui nenhum paciente por meio da plataforma - o que me deixa muito frustrado, visto que o investimento foi alto e sem garantias.
A minha principal queixa é que prometeram campanhas no Google ads com auxílio de profissional e até o momento não aconteceu.
Gostaria de saber se em algum momentos dos três meses restante vocês entregaram esse trabalho com Google ads ou se é possível estorno do valor dos últimos meses restante que parcelei?
O único contato que tinha de vocês é o da Karina que não me responde há 3 meses.
Me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo algum posicionamento resolutivo.
11/06/2024 às 18:52
Prezado(a)
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter experimentado com nossos serviços.
Entendemos a sua frustração por não ter conseguido captar pacientes através da nossa plataforma durante os três meses de assinatura do plano trimestral. Queremos esclarecer alguns pontos importantes e propor soluções para resolver esta situação:
Campanhas de Google Ads: As campanhas de Google Ads são um produto adicional que oferecemos. Pedimos desculpas se houve algum mal-entendido sobre a inclusão dessas campanhas no seu plano. Vamos verificar sua situação específica e providenciar o que for necessário para garantir a visibilidade prometida.
Marketing Coletivo: A publicidade da plataforma, onde os pacientes acessam a lista de profissionais, está em andamento. Estamos trabalhando continuamente para melhorar a visibilidade dos nossos profissionais e atrair mais pacientes.
Comunicação e Suporte: Pedimos desculpas pela falta de resposta da profissional Karina. Estamos reforçando nossos protocolos de comunicação para garantir que todos os nossos clientes recebam respostas rápidas e eficientes. Um membro da nossa equipe entrará em contato diretamente com você para fornecer suporte contínuo.
Solicitação de Estorno: Estamos avaliando a possibilidade de estorno dos valores dos meses restantes do seu plano. Nossa equipe financeira analisará seu caso e fornecerá uma resposta definitiva em breve.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essas questões. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva e produtiva com nossos serviços.
Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo******* para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Peterson Benhame
Equipe de Atendimento ao Cliente
Psicosociall
12/06/2024 às 09:21
Estando um novo voto de confiança, mas sem grandes expectativas. Primeira experiência foi ruim.