Manaus - AM

05/02/2024 às 12:02

ID: 181956741

Pena que as reclamações dessa empresa começaram depois do meu contrato. Se não nunca teria contrado essa plataforma. Em resposta aqui para outros profissionais vi que eles dizem que não são uma plataforma de captação de clientes porém quando eles abordam a gente é isso que eles prometem. Mas como fazem tudo por meio de chamada de vídeo não temos como provar exatamente o que foi falado na apresentação da empresa (tenho só um print da abordagem que a representante pergunta se captação de clientes faria sentido), eu tô me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Tem mais de dois meses que me cadastrei na plataforma e não recebi nenhum contato. Já trabalhei com outras plataformas de "conexão cliente profissional" como eles chamam, e tive muito resultado 60% da minha agenda hoje veio dessa outra plataforma, migrei para a Psicossociall porque como estava com horários restritos essa teria como deixar minha agenda já na plataforma e a pessoa já veria minha disponibilidade, coisa que a outra plataforma não tinha. Porém paguei caro para não receber nada em troca. O suporte demorou quase dois meses pra incluir minha abordagem que não tinha na lista deles. O suporte demora, e a eficiência em conectar pascientes ao profissional também não existe. Ou seja, dinheiro jogado fora.

06/02/2024 às 12:23

Prezado(a) cliente,

Lamentamos profundamente saber que você está insatisfeito(a) com a nossa plataforma e que teve uma experiência negativa conosco. Valorizamos a sua opinião e estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas expectativas e necessidades.

Lamentamos à falta de contatos recebidos, reconhecemos que isso é uma questão crítica e estamos investigando a fundo para entender o motivo desse problema. A demora no suporte é inaceitável e não está de acordo com nossos padrões de qualidade de atendimento.

Pedimos desculpas pelo atraso na inclusão da sua abordagem em nossa lista e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Vamos revisar o seu caso imediatamente para garantir que todas as correções necessárias sejam feitas rapidamente.

Entendemos a sua frustração em relação ao investimento feito e aos resultados insatisfatórios. Estamos comprometidos em melhorar nossa eficiência na conexão entre pacientes e profissionais, além de proporcionar uma experiência mais positiva para você e todos os nossos usuários.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos a oportunidade de resolver essas questões e recuperar a sua confiança em nossa plataforma. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos abordar suas preocupações de maneira mais eficaz.

Para reforçar nos envie um e-mail: reclamaçã*******

Márcio Figueiredo
Equipe de Suporte Psicosociall