Juros Abusivos

Esteio - RS
21/11/2022 às 07:31
ID: 153812047
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comuniquei que não estaria mais fazendo sessões de terapia, pois estava acompanhando minha mãe no tratamento do câncer, pois em janeiro de ******* ela precisou fazer uma cirurgia. Para minha surpresa descobri que fui protestada pelo valor R$ *******,90 na data de 10/11/*******. Entrei em contato para tentar compreender a dívida e quita-la, porém o valor que estão cobrando agora é de quase 3 mil reais. Estou disposta a pagar o valor devido, porém os juros aplicados são impraticáveis. A empresa não entrou em contato afim de tentar regularizar a situação na época, se assim fiz gostaria que provasse. Não recebi ligações, mensagens, carta, e-mail. A situação está me prejudicando visto que meu nome foi negativado. Mostrei interesse em regularizar a situação, porém a empresa foi indiferente a tentativa.
21/11/2022 às 17:01
Boa Tarde, Ana Caroline!
Agradecemos pela sua informação e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades, na certeza de que todas as negociações possíveis foram realizadas, constando em cartório todos os registros de tentativas. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.
21/11/2022 às 23:20
Assinado por mim? até porque nem moro nessa cidade. Não foram feitas tentativas de negociação porque em nenhum momento antes de enviar para o cartório a empresa entrou em contato comigo. Não houve se quer uma correspondência, WhatsApp ou ligação. Solicito que enviem aqui a composição dos juros do valor que está sendo cobrado.
22/11/2022 às 10:56
23/11/2022 às 08:40
Este não é um meio de atendimento da Psicotér. Para negociar e/ou quitar a sua dívida entre em contato diretamente com o setor financeiro pelo telefone ou Whatsapp:*******. Horário de atendimento das 13h às 19h.
23/11/2022 às 17:35
Foi resolvido.