Eu adquiri o o serviço de terapia, desisti no mesmo dia e nao fui reembolsada.

Campinas - SP

23/04/2025 às 15:57

Eu adquiri o serviço de terapia através do Instagram, como estava no meio do mes seriam duas sessões no valor de ***** reais.. Porem, no mesmo dia eu tive um imprevisto financeiro e iria precisar do meu dinheiro de volta. Como leva-se um tempo pra elas marcarem psicologa para voce, etc, eu as avisei que nao poderia participar, expliquei a situação, e pedi meu dinheiro de volta. Me passaram mais dois WhatsApp, sendo um que era o que me reembolsaria. Mandei msg, pela terceira vez, expliquei a situação tudo de novo, e a pessoa respondeu enviarei para o financeiro e o reembolso é feito em ate 3 dias uteis. Pois bem, isso foi na quarta feira 16 de abril, e ate agora 23/04 nada do meu dinheiro de volta! Peco uma resolução pois senão irei ao procon.

30/01/2026 às 20:56

Olá Letícia. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a experiência. Informamos que o estorno foi devidamente realizado no dia 23/04/2025. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Projeto Psicoterapia Pra Todos.