Propaganda enganosa - Serviço ofertado não cumprido.

São José - SC

18/09/2023 às 13:13

No dia 30/8 eu contratei o plano mensal que me garantia divulgação nas redes, destaque e possíveis clientes, mas, por fim, o que tive foi um destaque de um dia e até o momento não tive nenhum contato de possíveis clientes. Meu plano está para encerrar no dia 29/9.
Passei 4 dias tentando contato com a empresa para buscar uma posição deles a respeito do não cumprimento, tendo em vista que meu plano vence dia 29 e não recebi nada de contatos, mas tive que, basicamente implorar que me respondessem.
Eu mandei dois e-mails para dois locais diferentes, tive que chamar duas vezes aqui no Instagram, para, finalmente me retornarem e no dia 14/9, no quarto dia de tentativa de contato, me retornaram avisando que mandariam os possíveis clientes e até agora https://*******
Além disso, o plano que contratei, agora no site diz que foi descontinuado, então, se eu tiver que procurar por meios legais, não terei como comprovar, pois tiraram as informações do que o plano oferece.

Quero cancelar meu contrato e que o valor pago seja ressarcido.

18/09/2023 às 19:02

Olá, no site tem todas as datas em que o modelo de encaminhamento foi iniciado e depois descontinuado. Está tudo lá, transparente e acessivel, peço que olhe com atenção nosso site. Os encaminhamentos são feitos durante todo a seu periodo na plataforma, não é em um dia que passamos todos. Deixamos isso bem claro até em lives no instagram. Você já está em contato conosco no whatsapp?

18/09/2023 às 19:16

Como comentei, vocês removeram o plano mensal, que foi aquele contratado, então não há informação alguma desse plano no site de vocês.
E, como podem ver no o site de vocês, também não há informação alguma sobre os encaminhamentos dos possíveis clientes, então nada está bem claro.
Quando contratei, havia a informação de encaminhamento de possíveis clientes e entendo que não é em um dia de contrato que vocês encaminham os possíveis clientes, mas meu plano está há 10 dias de ser encerrado e não houve nenhum encaminhamento.
Se vocês não fazem o encaminhamento em um dia, pretendem começar quando?
E, como é possível ver, isso não é um relato apenas meu. Muitos que contratam passam pelo mesmo, então está na hora de vocês reverem a aordagem de vocês.
Sim. Depois de muita luta, consegui que vocês me respondessem no whatsapp, mas só me retornaram falando que me enviariam os contatos pelo whatsapp. Isso faz 4 dias.
Ainda solicito o cancelamento da minha assinatura e o reembolso do valor pago.

19/09/2023 às 18:02

Resumo para que outros profissionais tenham acesso:

Em retorno no Whatsapp (eu quem foi atrás mais uma vez desse contato), me informaram que a empresa está com um problema na distribuição dos leads (informação esta que foi omitida no retorno grosseiro dado por aqui no Reclame Aqui e que ainda jogou a responsabilidade para mim) e isso explica o porquê de eu não ter recebido os possíveis clientes e explica o porquê de terem tirado as informações do site (segundo a empresa, removeram do site as informações para que possam voltar a distribuir normalmente entre os já contratados e voltar a disponibilizar o serviço posteriormente).
Minha solicitação de cancelamento do serviço e reembolso do valor investido foi ignorado aqui no Reclame Aqui e até o momento não tive nenhum retorno a respeito.