Compra não entregue e falta de suporte da Psiloshop - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

09/01/2026 às 17:40
ID: 237206089
Comprei no site https://www.psiloshop.com.br/ e nunca recebi o produto. Entrei em contato, me informaram que havia sido enviado, mas a informação foi contestada pelos Correios. Depois alegaram que o numero de whatsapp havia sido clonado e nunca mais me responderam. Paguei por PIX, acredito que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Não recomendo comprar neste site.
22/01/2026 às 15:34
Boa tarde!!
Infelizmente os correios extraviaram o primeiro envio, algo que infelizmente pode acontecer, nós tentamos contato com os correios mas devido as greves que ocorreram, nós não tivemos resposta!
Contudo nós enviamos um novo produto para o cliente! No site dos correios constam que ja foi entregue!
Correios Updater: todos os pacotes foram entregues. Status do pedido alterado de Enviado para Entregue.
21 de janeiro de 2026 às 15:03
02/02/2026 às 16:18
Se houve problema com os Correios, como alegado, o vendedor deveria ter tomado a atitude para resolver a situação e não deixar o comprador ter que ficar implorando para receber o produto pelo qual pagou antecipado. Mas enfim, tudo resolvido.