Psiquiatra insultou minha irmã e desligou na cara dela.

24/07/2023 às 19:47

A psiquiatra Tatiane Pamplona realizou uma consulta à distância no dia 24 de julho às 17hs. Eu paguei e esperei que ela retomasse um tratamento interrompido por força maior e independente de nossa condição. A dita profissional foi extremamente grosseira, malcriada e arrogante o tempo todo. O caso de minha irmã é complicado e necessita de toda compreensão por parte de um psiquiatra por ser um caso de depressão crônica e dependência de remedios faixa preta. A dita profissional gritou o tempo todo,foi incoerente em seus argumentos, reclamou de nós, declarou que não ia tratar minha irmã, não ia devolver o dinheiro, não deu tempo para ninguém falar e terminou a "consulta" meia hora depois. Espera-se que um psiquiatra saiba tratar DECENTEMENTE E HUMANITARIAMENTE seus pacientes, independendo se estes podem ou não ter razão. A conduta dessa senhora é desprezível e macula o código de conduta profissional da área. Ela deveria ser cassada pela associação psiquiátrica e expulsa do site. É INADMISSÍVEL UM COMPORTAMENTO AMORAL BASEADO NA PREMISSA DE QUE "ESTÁ GRÁVIDA", QUE ELA IMPÔS MAL A CONSULTA HAVIA COMEÇADO. FUJAM DESSA TATIANE PAMPLONA E DE PSEUDO-PSIQUIATRAS COMO ELA!

03/05/2024 às 08:22

Não se tratem com esta profissional de fundo de quintal neurótica sem educação e [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma!