Clínica erra na medicação controlada e dificulta agendamento de consultas, prejudicando o tratamento do paciente.

23/07/2026 às 14:22

Essa clínica sempre confundem as pessoas que precisam de tomar medicamentos controlados p depressão, uma erram em digitação faltando nome da paciente outra a quantidade menor de medicamentos e quando vc precisam marcar uma consulta tem que esperar o prazo que eles tem e nisso a gente fica sem os medicamentos que não pode parar, infelizmente eu já tenho passando por isso a 4 meses,eles nem renovam a receita e nem ajuda a gente antecipar uma consulta, estou passando muita dores de cabeça e com pensamentos de de coisa ruim tudo pq estou sem os medicamentos de amitripilina e da quetiapina, infelizmente solucionar o problema p o paciente é outro problema.

27/07/2026 às 15:13

Olá, Sergio.

Não conseguimos localizar o seu cadastro com as informações disponíveis em sua manifestação, o que impossibilita a análise detalhada do caso neste momento.

Para que possamos apurar o ocorrido e oferecer o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do e-mail [email protected], informando seu nome completo, CPF e data de nascimento.

Assim que recebermos os dados, sua manifestação será direcionada às áreas responsáveis para as devidas apurações e tratativas internas, e retornaremos com o suporte necessário.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato.

Instituto de Psiquiatria Paulista

28/07/2026 às 00:27

Já passei com 3 médicos da clínica e eles falaram que não acharam meu cadastro? É cômico se não fosse trágico. Aff