Consulta médica com psiquiatra sem atenção e desconsideração de relatório e sintomas.

Santo André - SP
22/07/2026 às 08:57
Bom dia, no dia de ontem tive uma consulta com doutor Antônio na [Editado pelo Reclame Aqui], onde paguei do meu bolso, o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], nem me ouviu o que eu tinha, falei um sintoma, falei que esse medicamento tirava meu sono, o mesmo mandou manter, minha psicologa fez um relatório muito detalhado, falaram que iriam anexar, não anexaram, quando chegou na consulta ele pediu pra ver, e [Editado pelo Reclame Aqui]
24/07/2026 às 19:29
Olá, Kleber. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela experiência relatada em relação ao atendimento realizado e entendemos a importância de que o paciente se sinta acolhido, ouvido e tenha suas informações consideradas durante a consulta médica.
Realizamos o acolhimento da sua manifestação e os pontos apresentados foram compartilhados com as áreas responsáveis pelo nosso corpo clínico e pela Gerência de Atendimento, para conhecimento, avaliação e aprimoramento dos processos envolvidos.
Como forma de proporcionar uma nova experiência de atendimento, entramos em contato para disponibilizar a possibilidade de agendamento de uma nova consulta com outro profissional da nossa equipe médica. Caso tenha interesse, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado conosco, disponibilizando apoio para o agendamento de uma nova consulta com outro profissional da nossa equipe médica.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em um próximo atendimento.
Instituto de Psiquiatria Paulista