Paciente sem medicação controlada devido à demora na entrega de receita azul após consulta online.

17/07/2026 às 15:56
ID: 254191875
No dia 07/07 (10 dias atrás!), eu passei numa consulta online (consulta PARTICULAR pagando 275 reais).
Uma das receitas prescritas é aquela azul que não pode ser emitida online.
A doutora me pediu para entrar em contato com vocês para saber como será a entrega dessa receita.
O problema é que desde então tento contato com vocês em todos os canais possíveis e só sou ignorado ou me jogam de um lado para outro e nada de resolver.
O atendimento que toda hora tentam me encaminhar é para um bot de whatsapp que nem respondem.
Quando conseguir falar com um humano, simplesmente disseram que não tem previsão.
ESTOU SEM MEU MEDICAMENTO há dias!
Vocês tem noção da completa falta de responsabilidade que é deixar um paciente sem medicação controlada?!!?!?
Chega de enrolar e enviem logo essa receita!
24/07/2026 às 18:31
Olá, Daniel!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pela demora no atendimento e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Na ocasião, houve uma intercorrência no fluxo de expedição dos receituários, o que impactou o prazo de envio da sua documentação. Assim que o receituário foi recebido pelo setor responsável, ele foi prontamente encaminhado ao endereço informado.
Seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis para as devidas apurações e tratativas internas, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional e desejamos sucesso em seu tratamento.
Instituto de Psiquiatria Paulista
25/07/2026 às 04:14
Pior atendimento da história. Nenhum canal atende ou responde. Todo dia ficava horas ouvindo musiquinha do SAC só pra ligação cair quando eu era o próximo da fila. Whatsapp que não responde, nem o número do bot nem os de atendimento. Email de SAC sem resposta.
Pessoal perde a noção do estrago que faz num paciente ficar sem remédio controlado. Aí justifica na maior naturalidade que teve problemas. Quem teve problemas?? O paciente que ficou sem a medição por dias, não vocês!