28/04/2026 às 15:27

ID: 247192755

Desejo estorno pelo absurdo do valor ser cobrado em dólar por menos de 5min de consulta. O site não é explícito quanto a isso e o tempo corre mais rápido do que o relógio. Se aproveitam da fragilidade de quem consulta.

29/04/2026 às 12:58

Olá,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas iniciais.

Gostaríamos de esclarecer que a informação sobre a cobrança ser realizada em dólares está expressa em diversas áreas de nossa plataforma, tanto no site quanto no aplicativo.

Quanto à sua percepção sobre o tempo de consulta e a cobrança efetuada, queremos analisar o seu caso de forma personalizada e justa.

Como proceder:
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso suporte através do e-mail: [email protected].

Nossa equipe de atendimento terá prazer em verificar os detalhes da sua situação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Equipe Psíquicos

18/05/2026 às 15:22

Respondendo aqui mesmo e não no e-mail. Se observar o log da conversa, não foi dado nada além de respostas "clichê", quando eu mesma dei informações que levaram às respostas.
Me sinto realmente [Editado pelo Reclame Aqui] por ter pago um valor atíssimo por 10min de chat onde nada foi elucidado, nada foi falado além do genérico que se fala pra agradar cliente.

20/05/2026 às 10:17

Olá,

Agradecemos por trazer o seu caso ao nosso conhecimento.

Após uma análise detalhada do seu histórico de suporte e das movimentações da sua conta, identificamos que os créditos mencionados foram integralmente utilizados em nossa plataforma.

Como os serviços foram devidamente consumidos, infelizmente não temos como realizar o estorno ou reembolso desses valores.

Caso você tenha alguma dúvida sobre o extrato de uso ou queira entender melhor em quais consultas os créditos foram aplicados, nossa equipe de atendimento continua à disposição para te ajudar detalhadamente através dos nossos canais oficiais.

Equipe Psíquicos

20/05/2026 às 12:30

Não estou questionando o valor x tempo. Estou questionando a QUALIDADE DO SERVIÇO pelo valor que se paga. Eu reclamei dois dias após, ou seja, no prazo de 7 dias. E entendo que uma empresa idônea deveria querer entender bem o caso, e estornar parte do valor ao menos diante de insatisfação expressada pelo cliente.
Mas pelo que entendi a empresa não se preocupa com a satisfação do cliente desde que o dinheiro entre na conta, então só me resta divulgar nas redes sociais para que cada vez menos pessoas contratem a empresa.