Falta de suporte adequado e exclusão injustificada na Psitto

15/01/2025 às 13:59
ID: 207317137
Ver todas ReclamaçõesSou psicóloga clínica com quase 20 anos de experiência e me cadastrei na plataforma Psitto buscando uma parceria para indicação de clientes. Permaneci ativa no site por aproximadamente um ano, mas, durante esse período, não recebi contatos ou oportunidades.
Diante dessa situação, entrei em contato com o suporte via WhatsApp para entender se havia algum problema na plataforma ou no meu perfil. A resposta recebida foi limitada e atribuía apenas a falta de interesse de clientes ao meu perfil profissional, o que considerei uma explicação insatisfatória, especialmente considerando minha experiência e o histórico de alta procura em outras plataformas.
Em seguida, recebi um e-mail informando que meu perfil havia sido excluído com base no Artigo 15, sem maiores detalhes ou possibilidade de diálogo. Tentei contato por e-mail com a equipe da Psitto, mas não obtive retorno.
Diante dessa falta de resposta, registrei uma reclamação pública na página da empresa para relatar minha experiência. Na resposta fornecida pela Psitto, foi mencionado um questionamento sobre minha conduta profissional e ética. Considerei essa resposta injustificada, uma vez que NUNCA realizei atendimentos pela plataforma e não possuo NENHUM histórico de reclamações em mais de 20 anos de atuação, conforme registrado no Conselho de Psicologia.
Essa situação foi extremamente desconfortável, especialmente por me sentir tão exposta, o que me levou a apagar minha reclamação pública. Além disso, levantou preocupações sobre o suporte oferecido e a transparência da plataforma. Espero que meu relato ajude outros profissionais a avaliarem suas escolhas com mais cautela e que a empresa repense seus processos de comunicação e atendimento. Como profissionais que lidam com clientes em busca de empatia, acolhimento e um espaço seguro, é fundamental que essa mesma postura comece no atendimento oferecido aos próprios profissionais da plataforma.
05/03/2025 às 12:43
Nem retornaram