Móveis Planejados

Belo Horizonte - MG
22/10/2020 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um móvel planejado com essa empresa, uma escrivaninha, essa escrivaninha foi entregue no prazo certo. Senti confiança de fazer o pedido de mais móveis já que o ******* foi entregue de forma correta, no dia da entrega ele trouxe a escrivaninha e também o mostruário de mdf para escolher para as duas mesas de cabeceira que eu precisava. Escolhi o MDF fizemos as especificações do modelo para a mesa de cabeceira, na hora de acertar prazos e pagamento paguei a vista no cartão de débito pois ele me ofereceu desconto, minha irmã resolveu fazer o pedido de uma escrivaninha parecida com a minha e pagou no cartão de credito 50 % do valor. O pedido foi feito no dia 15/08 e a entrega seria em 31/10. Hoje já é dia 22/10 e até o momento não recebi nem os móveis e nem o reembolso do pagamento, sem falar no descaso ele não entregou e muito menos deu satisfação, depois de eu entrar em contato cobrando retorno, ele pediu mais prazo e novamente não cumpriu e nem deu satisfação. O dono da empresa Pablo da silva Magalhães me responde com desculpas, fala que vai efetuar a transferência e a não efetua, tem me enrolado e me gerado muito estresse, eu só quero o meu dinheiro na da mais, já que ele deixou claro que não poderia mais fazer os móveis que preferia devolver o dinheiro. No dia eu passei na máquina dele o valor de *******,00 no débito que se referia a *******,00 dos 50% restantes da escrivaninha que ele estava entregando e *******,00 do valor que ele orçou as duas mesas de cabeceira, e passei no mesma máquina no cartão de credito o valor de *******,00 referente a 50% do valor da escrivaninha da minha irmã . O que peço é que ele nos devolva o *******,00 reais que pagamos dos móveis e não recebemos.
06/11/2021 às 20:11
A empresa devolveu o pagamento feito. Sei que todos temos problemas e que imprevistos ocorrem, mas não podemos deixar que esse imprevisto atinjam pessoas alheias. Acredito que se houvesse tido comunicação muito estresse teria sido evitado.