Dificuldade no recebimento da rescisão e falta de assistência diante de emergência familiar.

Brasília - DF

19/02/2026 às 08:33

EXTREMAMENTE DESUMANO o que essa empresa fez comigo, em especial, esse mês.
A empresa fez o meu desligamento pq a concessionária rescindiu o contrato com eles, daí pediram pra dividir minha rescisão em 4 parcelas, e eu aceitei. Levando em consideração que, trabalhei 2 anos fazendo minha função e de mais umas 3 pessoas, eles NUNCA me pagaram minhas comissões em folha (sonegação).
TODAS as parcelas foram EXAUSTIVAS para receber, foram muitas mensagens enviadas, muitas ligações, foi uma humilhação e eu não desejo a ninguém isso.
Meu pai esta com um câncer muito agressivo no intestino, fez a cirurgia e seguiu para tratamento com quimo e radio, porém esse mês não conseguiu fazer devido a baixa imunidade, o médico solicitou que ele tomasse um medicamento que custa +/- 5 mil reais, e eu solicitei um adiantamento da última parcela, já que faltam apenas alguns dias para o pagamento. DESDE ENTÃO, busco uma resposta e nada. Não atendem ligações, não respondem o whatsapp, são baixos demais!