Vendem lebre, entregam gato.

17/04/2025 às 06:40
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma Toro zero na loja Fiat savol de SBC, bairro Anchieta em março de *******, no ato da compra, uma moça chamada Alessandra nos ofereceu insistentemente vários acessórios dizendo a todo momento que eram originais moppar, inocentemente pensando que estávamos sob a responsabilidade da Fiat, afinal estávamos dentro de uma das suas concessionária, resolvemos colocar revestimentos nos bancos, estribos e santo antônio originais da Toro Ranch, Insulfilm carbon marca psmaxx, que prometia nota fiscal e garantias de 5 anos em todos os produtos. Após o prazo para a entrega do veículo que foram 10 dias úteis, fomos retirar o veículo felizes com a aquisição acreditando que estava tudo bem e dentro do adquirido, mas, para a nossa surpresa, no momento em que vimos o veículo de cara constamos que todos os acessórios colocados eram de péssima qualidade, e não originais moppar adquiridos, e para agravar a situação, a equipe dos acessórios não havia emitido e, se negava a emitir a nota fiscal das compras e a seus respectivos comprovantes de garantias. Conclusão, estou há quase um mês tentando trocar as peças pelas originais adquiridas e só ouço promessas infundadas, a única trocada até agora por muita insistência minha foram os estribos, ou seja enrolação. O documento emitido por eles num primeiro momento foi apenas uma ordem de serviços onde consta que os bancos são de couro, os estribos e santo Antônio originais e as pilículas de carbono que não deveria permitir visualizar o carro por dentro olhando-se de fora, pasmem, até à meia-luz é possível ver tudo por dentro tal qual uma película comum das mais baratas. Já recorremos à Fiat e à central da psmaxx que nos ignoram. Estamos indignados e moralmente abalados, sensação de impotência diante de tanta falta de respeito com o consumidor. Exijo providências.
26/05/2025 às 09:32
Boa tarde.
Infelizmente sentimos muito pelos ocorridos. Agradecemos a oportunidade cedida para a correção necessária. De toda forma, ao final do processo, o veículo foi concluído. Uma vez mais, agradecemos por todas as tratativas.
Obrigado.
26/05/2025 às 18:17
Olá, depois de muita dor de cabeça, passar horas esperando em vão e receber desculpas no final das contas de que não tinham a peça ou, ficar adiando a substituição dos acessórios de 2 linha por de 1, graças à reclamação no RA, resolveram em parte o problema, faltaram a instalação do protetor metálico do vidro traseiro da cabine ( queriam que eu pagasse mais cr$ 1.*******,00 por ela) e o banco que deveria ser de couro conforme consta na ordem de serviço - segundo o Procon, também continuou como sintético e diga lá de passagem o cheiro do material é muito forte chegando a causar desconforto respiratório e dores de cabeça, obrigando-nos a dirigir com os vidros abertos correndo um risco maior de sofrermos quaisquer tipos de violências no trânsito e, mesmo tendo se passado alguns meses da instalação, o cheiro ainda causa mal-estar. Enfim, depois de tantas decepções, nunca mais compro nada dessa empresa. Obrigada RA.
26/05/2025 às 18:18
24/06/2025 às 21:54
Enrolam o consumidor desatento, e ficam dando desculpas para o consumidor desistir da correção.