Pedido #*******

Salvador - BA
21/01/2018 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesJá realizei o pagamento referente ao Pedido #******* e ate agora não recebi meu email com o login e a senha para baixar o meu jogo!
Já enviei o comprovante de pagamento para o email indicado e nenhuma resposta sobre o andamento do meu pedido me foi enviada!
Já cheguei a enviar várias mensagens por email para ter ao menos UMA resposta e ate agora nada!
Considero de fato que este site não tem ESTRUTURA NENHUMA para atender ao consumidor e para resolver qualquer tipo de problema!
Espero ao menos festa vez ter uma resposta e que o meu pedido seja entregue!
Segue a baixo o comprovante de pagamento referente ao meu pedido
03/04/2020 às 14:48
Olá, Edson. A PSNGamesBH está reformulando algumas coisas e agora estamos no ReclameAqui também para resolver todas os problemas.
Lamento por isso que aconteceu com sua compra naquela época, pude ver aqui nos registros que realmente houve um grande atraso na resposta e te peço desculpas por todo aquele transtorno. Felizmente no final deu tudo certo e conseguimos enviar seu *******?
Estaremos à disposição pra ajudar caso ainda tenha ficado algo pendente em relação a esse pedido.
03/04/2020 às 14:55