Salários Retidos e Diferenças Salariais na PSV em Contrato com Braskem

18/12/2025 às 13:52

Essa empresa é toda cheia de [Editado pelo Reclame Aqui]
Pra começar, os salários dos hidrojatistas, que são baixos demais e são diferentes uns dos outros funcionários dentro da mesma função, uns recebem vale alimentação, outros não.
O pior ainda é trabalhar para eles em parada de manutenção.
Eu e vários outros amigos , trabalhamos para eles na Braskem Duque de Caxias RJ, e eles seguram a hora prêmio de todos, não pagaram ninguém, ficou tudo no bolso da firma. Não tem ninguém pra fiscalizar e fiquei sabendo de funcionários antigos, que eles fazem isso há anos.
Estou tentando receber desde setembro, e eles ainda tem a cara de pau de me responderem: ok vou ver oq pode ser feito e te dou uma resposta . Sendo que essa resposta nunca vem , e todos os dias são assim .
Por tanto os contratantes, vejam bem o que estão pagando e se está sendo repassado para o profissional por direito. Contratem uma empresa que seja justa com seus funcionários, não as que se aproveitam deles .
Aos amigos profissionais, não caiam nas armadilhas da PSV , muita promessa no início é só dor de cabeça depois, pois eles não pagam o combinado, ficam com nossa parte que a refinaria destina para gente.
Existem firmas de hidrojato mil vezes melhores idôneas , que pagam certo.
Eu não ouvi meus amigos antes de fichar nela , me arrependo amargamente, fico desempregado mas não volto para a PSV NUNCA MAIS!