Brasília - DF

13/09/2019 às 18:36

NO DIA 30/08 FIZ UMA COLETA PARA EXAME TOXICOLÓGICO PARA CONCURSO PÚBLICO EM UMA CLÍNICA CREDENCIADA DA TOXICOLOGIA PARDINI -PSYCHEMEDICS BRASIL. NUNCA , JAMAIS EM MINHA VIDA FIZ USO DE SUBSTÂNCIA ILÍCITA NA MINHA VIDA!!! E HOJE, DIA 13/09 RECEBO O LAUDO PARA USO POSITIVO MODERADO DE COCAÍNA, CRAQUE E MERLA. ISSO É UM ABSURDO! E NAVEGANDO NO RECLAME AQUI, VI VÁRIAS PESSOAS COM O MESMO PROBLEMA E COM MESMO LAUDO. ISSO É COINCIDÊNCIA??? COMO FICA MINHA POSIÇÃO REFERENTE AO CONCURSO?? E O PRINCIPAL, SOU EVANGÉLICO ASSIM COMO MEUS PAÍS. COMO EXPLICAR ESSE LAUDO PARA MEUS PAIS??? JAMAIS USEI ALGUM TIPO DE DROGA NA MINHA VIDA!!! PEÇO QUE RESPONDAM MEU E-MAIL PARA UM RE-TESTE POIS ALÉM DE NECESSITAR PARA MEU CONCURSO PRECISO EXPLICAR ISSO AOS MEUS PAIS!! CASO NÃO HAJA RESPOSTA, IREI REFAZER O TESTE EM OUTRO LABORATÓRIO COM UMA JANELA DE DETECÇÃO MUITO MAIOR DO QUE A DESSE LAUDO E ENTRAREI COM UMA AÇÃO JUDICIAL POR DANOS MORAIS !!!! NOVAMENTE NECESSITO DO RETESTE DE CONTRA PROVA! POIS É ABSURDO O QUQUE ESTÃO FAZENDO!!

16/09/2019 às 10:09

Prezado Sr. Alexander

A Empresa possui um rigoroso padrão de [Editado pelo Reclame Aqui] de custódia, inteiramente documentado nos procedimentos e preservação total das informações.

Temos uma Trilha de Auditoria, que garante a integridade da [Editado pelo Reclame Aqui] de custódia e estabelece, de maneira permanente o vínculo entre o doador e a amostra.

Ou seja, à partir do momento que a coleta é realizada a amostra é protegida com o lacre, não podendo ser mais violada até que entre no processo de análise.

Em qualquer momento que exista a violação, a recoleta é requerida de forma imediata, e o material anterior é totalmente descartado.

Entretanto, caso o doador tenha questionamentos sobre o processo realizado, oferecemos o envio do documento denominado Detalhamento de Análise, para elucidar as dúvidas em relação ao resultado apresentado.

No interesse da solicitação do serviço de Detalhamento da Análise, a mesma deve ser solicitada através do e-mail *******

Caso já tenha efetuado a solicitação para o e-mail acima o prazo de retorno do Detalhamento é de 21 dias úteis.

Lembramos também que exames coletados em datas diferentes não possuem a mesma janela de detecção, podendo desta forma, apresentar resultados diferentes.

Att.

Ouvidoria
Toxicologia Pardini

16/09/2019 às 14:03

A empresa responde todos de forma genérica!! O engraçado é quantidade de pessoas que passam pelo mesmo problema é COM AS MESMAS DROGAS COM A MESMA QUANTIDADE DE USO MODERADO. Isso é coincidência???

16/09/2019 às 15:01

Prezado Alexander.

Esclarecemos que o detalhamento proposto em nossa resposta não é padrão , é um detalhamento individualizado de acordo com o exame realizado pelo senhor.

Reforçamos que caso tenha interesse basta solicitar o mesmo através do email: *******

Ficamos a disposição.

att.