Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] para profissionais de Psicologia

Curitiba - PR
10/06/2024 às 21:08
ID: 190535057
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro e optei por um plano trimestral que prometia 10 possíveis contato de pacientes interessados em saber mais sobre as sessões e talvez fechar o atendimento de terapia, bem estou ja no segundo mes, já indo para o terceiro mês e nada, quando reclamar no chat e sempre a mesma mensagem, no decorrer do dia estarei enviando os contatos nas últimas vezes que questionei o atende me passou 3 ( um em cada reclamação passada, nao de uma vez) que eram ou fake ou ja tinham sido atendido por outro profissional porque simplicidade a pessoa nao me respondeu e eu so me apresentei sendo profissional ligada a plataforma, nem visualização e nem resposta. SE EU NÃO ENTROU EM CONTATO RECLAMANDO, NAO TENHO RETORNO, PLATAFORMA ENGANOSA, NAO CUMPRE O QUE PROMETE. NAO CAIAM NESSA CILADA, COMO INFELIZMENTE EU CAI.
11/06/2024 às 07:39
Bom dia Tatiane,
As indicações são passadas ao longo do plano, nossa missão é fazer a ponte entre o paciente que nos solicita atendimento e profissional, pedimos gentilmente que entre em contato conosco durante o horario comercial para que possamos finalizar suas indicações.
Att.
Psycolife
11/06/2024 às 08:14
ja fiz vários contatos, e sempre tenho a mesma resposta e resultado,que seria repassado os contatos durante o dia, ja estou no segundo mês e o plano que aderi foi que seria durante 3 meses a indicação de 10 pacientes mês, vocês não cumprem o que prometem.
19/06/2024 às 17:41
plataforma nao entrega o que promete nos planos pagos.