15 dias sem contatos de pacientes! E apenas 1 por semana, quando vêm.

11/07/2025 às 23:51
O que está acontecendo com a psymeet? Tem 15 dias que não recebo um contato. Estou estranhando isso. Antes era poucos, 1 por semana, apenas. Mas, vinham. Raramente vinha 2. Esperei os 7 dias recomendados, e falei, e nada. Esperei mais 2, e nada. E tenho então falado diariamente, e continuo sem! Hoje será o décimo sexto dia. No passado chegava a ficar 13 a 18 dias sem contatos, mas, havia melhorado. E agora voltou a ser assim!
Estou em outra plataforma a valores populares, na qual posso escolher valores diferentes. E quando boto preços maiores, realmente demora a vir contatos, mas, o preço menor lá, vem 3 a 7 por semana! E o preço menor de lá, é maior que o do psymeet! E mesmo assim no psymeet só vem 1 ou 15 dias sem ninguém!
14/07/2025 às 08:31
Olá, Diego!
Sentimos muito em saber que sua experiência nas últimas semanas com a plataforma não tem sido satisfatória. Sabemos o quanto é importante manter um fluxo constante de atendimentos, e por isso nossa equipe tem trabalhado continuamente em melhorias na divulgação do seu perfil, com o intuito de gerar bons resultados.
Conforme você mesmo destacou, houve o recebimento de contatos ao longo do plano, o que indica que seu perfil está sendo divulgado. No entanto, é importante esclarecer que a decisão de iniciar um atendimento parte exclusivamente dos próprios usuários ou seja, não fazemos encaminhamentos diretos. Por isso, o número de contatos pode variar de um período para outro.
Ressaltamos também que o propósito da PsyMeet é ampliar o acesso a atendimentos psicológicos no valor social.
Seu perfil continua sendo divulgado diariamente e, como seu plano ainda tem bastante tempo, seguimos te ajudando para alcançar os resultados desejados.
Estamos à disposição pelo WhatsApp do suporte para acompanhar de perto seu desempenho e te ajudar sempre que necessário.
Equipe PsyMeet
16/07/2025 às 08:29
Realmente cheguei a receber contatos depois de 15 dias, duas pessoas. Agradeço. Gostaria que não tivesse mais essa demora toda. Porque são poucos contatos.