A cara da [Editado pelo Reclame Aqui]..

Contagem - MG

12/03/2026 às 09:20

Abordagem comercial ridícula do profissional de Customer Sucess.

Quando perguntado para explicar sobre os planos voltados ao psicólogo, o mesmo insistia em não falar para manter um script de atendimento.

Enquanto psicólogo é simplesmente frustrante a falta de transparência em uma simples interação inicial. Fico imaginando só o que acontece quando se fecha com eles.

E sobre as avaliações aqui, pela forma de escrita e direcionamento verbal certamente são todos os representantes comerciais tentando elevar a nota da empresa aqui e no Google.

12/03/2026 às 09:41

Olá, Victor!

Sentimos por qualquer inconveniente. No entanto, nosso atendimento segue um padrão justamente para garantir que todas as informações necessárias sejam passadas de forma adequada e que tudo fique claro.

Em nenhum momento faltou transparência da nossa parte. Inclusive, ainda não obtivemos resposta para uma pergunta simples que fizemos, mas que é de grande importância para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição. Caso mude de ideia e deseje prosseguir com o atendimento, é só nos chamar no WhatsApp, onde nosso atendimento é centralizado.

Equipe PsyMeet

12/03/2026 às 11:57