Cancelamento e Estorno de Assinatura - Atendimento Pós-Pagamento Péssimo e Falta de Suporte

03/06/2026 às 10:44

Reativei minha assinatura com a plataforma e o atendimento pós pagamento está péssimo! Não consigo localizar a área de login profissional, o suporte não me responde, ignoram completamente minha mensagens e eu quero o cancelamento da assinatura e o estorno no valor pago dentro da Código de Lei do Consumidor.

Aguardo a resolução

03/06/2026 às 11:08

Olá, Thaís!

Lamentamos que você não deseje dar continuidade à nossa parceria. No entanto, gostaríamos de alinhar alguns pontos importantes.

Pedimos desculpas pela demora no retorno pelo suporte via WhatsApp. Atualmente, trabalhamos com um alto volume de mensagens e atendimentos simultâneos, o que pode ocasionar um tempo de espera maior do que o esperado. Estamos trabalhando para regularizar o tempo de espera e melhorar continuamente nossa experiência de atendimento.

Gostaríamos de reforçar que a demora não ocorreu por falta de atenção à sua solicitação, mas sim em razão da alta demanda. Você jamais ficará sem retorno por parte da nossa equipe; mesmo que haja alguma espera, todas as mensagens são respondidas.

Nosso time já deu continuidade ao seu atendimento pelo WhatsApp e permanece à disposição para ajudar e esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe PsyMeet