[Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa

Cabo Frio - RJ
30/01/2026 às 11:56
A plataforma informa que o valor das consultas é R$30,00 para TODOS OS ATENDIMENTOS,eu precisava muito de tratamento e não tenho condições de pagar mais de 100 no mês e procurei a plataforma por necessidade. Encontrei uma psicologa agendei a consulta e combine com ela 2x no mês, frisando o tempo inteiro para ela que eu não tinha condições financeiras de fazer mais vezes no mês. No dia seguinte, a 'assistente dela' mandou msg pelo numero dela falando que o pacote era 250 mensal e individual era 70, mais que o dobro da consulta, eu falei e mostrei os informativos da plataforma, até tirei print da foto da psicologa com o valor de 30,00 reais e a 'assistente' disse que cada psicologo apresenta o proprio preço, indo contra a tudo que a plataforma informa. Me cobrou a primeira consulta por 30,00 e eu paguei apenas pela educação da profissional, mas me senti em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois era um dinheiro que eu reservei para um tratamento quinzenal e joguei fora em uma vídeo chamada de apresentação. Enfim, o [Editado pelo Reclame Aqui]
30/01/2026 às 12:09
Olá, Anne!
Lamentamos o ocorrido e entendemos plenamente a sua insatisfação, já que essa situação não condiz com os padrões de atendimento esperados dos profissionais vinculados à PsyMeet.
A PsyMeet tem como propósito tornar a terapia acessível a quem precisa. Por isso, no momento do cadastro, todos(as) os(as) psicólogos(as) são informados e concordam com os valores praticados na plataforma. Sentimos muito caso tenha sido repassada qualquer orientação divergente.
Para prestar o devido suporte e evitar que situações semelhantes se repitam, nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp.
Equipe PsyMeet
30/01/2026 às 15:57
A equipe foi muito atenciosa comigo, me explicou que TODS os psicólogos são informados de que o valor é de R$ 30,00 e que não era permitido cobrar a mais.
Como o contato é feito paciente-psicologo sei que é impossível controlar essas situações, mas fica a sugestão de deixar claro nas redes sociais e no site de que todas as consultas de fato são nesse valor fixo e que se um profissional cobrar a mais, não deve ser aceitado, assim, temos um respaldo maior no embate com o profissional.
No mais, me indicaram outra e eu entrarei em contato em breve