Impossibilidade de reembolso de sessões de psicologia não utilizadas após insatisfação com o profissional

Brasília - DF

24/03/2026 às 15:08

ID: 244190715

Efetuei o pagamento do pacote de 08 sessões, com o psicólogo ***** CRP: *****.
Fiz apenas uma sessão, porém não me identifiquei com o profissional. Conversei numa boa com ele, e comuniquei que não gostaria de continuar com as sessões e que gostaria da restituição de parte do valor pago. Ele me enrolou por dias e até hoje não me devolveu. Sinto muito por mim, pois já estou em um momento de fragilidade e conheço uma pessoa sem caráter desse tipo. Uma pessoa como essa, acredito que nem possa ser chamado de profissional. Pois me deixou com quadros mais sérios de ansiedade e depressão. A plataforma se exime de qualquer responsabilidade. Me arrependo muito.

24/03/2026 às 15:19

Olá, Alessandra!

Sentimos muito por essa situação. Entendemos a sua frustração, pois essa não é a conduta esperada de profissionais que atendem pela PsyMeet.

Nosso time de suporte passou todas as informações necessárias para ajudarmos no que for necessário. Permanecemos à disposição se pudermos ajudar em algo mais!

Equipe PsyMeet.

24/03/2026 às 15:22

As respostas são todas as mesmas. É só cópia e cola. Não resolvem nada.

24/03/2026 às 15:45

Ressaltamos que todas as informações foram passadas em nosso canal de suporte!

Permanecemos à disposição se pudermos ajudar em algo mais ou esclarecer pontos além dos já esclarecidos!

Equipe PsyMeet