[Editado pelo Reclame Aqui] propaganda

Natal - RN

21/05/2026 às 13:48

Contratei o serviço há meses porém ele não promete o que cumpre, não recebi contatos, apenas spams de outros serviços.

21/05/2026 às 14:20

Olá, Ana!

Lamentamos que você não esteja obtendo os resultados esperados, mas pode contar conosco por aqui.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, foi realizada qualquer promessa de resultados específicos. Os números apresentados no momento da contratação referem-se a médias baseadas nos resultados de outros profissionais. Como trabalhamos com um serviço de divulgação, os resultados podem variar e sofrer oscilações, pois dependem de diversos fatores externos.

Além disso, o serviço contratado está sendo prestado conforme o combinado, incluindo a divulgação constante do seu perfil profissional e a disponibilização do nosso canal de suporte, que funciona diariamente.

Sobre os contatos, verificamos em nosso histórico de atendimento que alguns contatos foram recebidos. Lamentamos que eles não tenham evoluído da forma esperada. Em relação aos contatos provenientes de outros serviços, sentimos muito pelo ocorrido, porém não possuímos vínculo com essas empresas.

Nosso time de suporte permanece à disposição no WhatsApp para acompanhar seu desempenho e auxiliar no que for possível para melhorar seus resultados.

Equipe PsyMeet