Psymeet: Propaganda enganosa, negativa de reembolso e falta de transparência

30/06/2026 às 18:17
PSYMEET: Propaganda enganosa, negativa de reembolso e falta de transparência
Contratei a Psymeet porque a plataforma vende que os profissionais podem receber, em média, de 6 a 12 pacientes por mês. Essa promessa foi determinante para a minha contratação.
Na prática, isso não aconteceu. Não houve pacientes entrando em contato (NENHUM), o que demonstra que a realidade é muito diferente da publicidade utilizada para atrair profissionais.
Solicitei o cancelamento do plano e o reembolso proporcional do período restante, mas a empresa se recusou a devolver qualquer valor, mesmo diante da não entrega da expectativa criada.
Outro ponto que chama atenção é que as respostas da Psymeet, inclusive aqui no Reclame Aqui, são praticamente idênticas para todos os consumidores. Em vez de analisar cada caso e assumir responsabilidade pela captação prometida, a empresa utiliza respostas padronizadas , como se o problema nunca fosse da plataforma.
Solicito o cancelamento imediato do plano e o reembolso proporcional do período não utilizado. A publicidade divulgada pela empresa não corresponde à realidade do serviço prestado, e a postura diante das reclamações demonstra falta de transparência e de compromisso com o consumidor.
06/07/2026 às 13:26
Olá, Gabriela!
Lamentamos que você não esteja obtendo os resultados esperados até o momento, mas pode contar conosco para te ajudar.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos. Em nenhum momento realizamos qualquer tipo de promessa de resultados. Os números apresentados durante a contratação do plano são estimativas baseadas nos resultados obtidos por outros profissionais que utilizam a plataforma, e não representam uma garantia.
De fato, não é comum nem esperado que ainda não tenha havido nenhum resultado. No entanto, nosso serviço consiste na divulgação do perfil profissional, e não no encaminhamento de pacientes. A decisão de entrar em contato e dar continuidade ao atendimento depende exclusivamente do interesse do paciente. Além disso, sempre que você solicitou ajustes em sua divulgação, eles foram realizados com o objetivo de otimizar sua visibilidade e buscar melhores resultados.
Em relação à sua solicitação, todas as informações necessárias foram prestadas de forma clara por meio do nosso canal de suporte e também constam em nossos Termos de Uso, os quais foram aceitos no momento do seu cadastro na plataforma.
Gostaríamos de reforçar também que nosso atendimento é humanizado e personalizado. Cada situação é analisada individualmente, com responsabilidade, atenção e cuidado, sem o uso de respostas padronizadas, sempre buscando a melhor solução possível para cada caso.
Nossa equipe permanece à disposição em nosso canal de suporte, que centraliza todo o atendimento, para ajudar no que for necessário.
Equipe PsyMeet