Reclamação sobre serviço Psymeet: problemas de suporte e solicitação de devolução de R$ 534,90

Resende - RJ
24/08/2026 às 12:06
Venho registrar uma reclamação referente à Psymeet, serviço que contratei no dia 22 de julho, mediante pagamento de R$ 534,90 via Pix.
Após a contratação, tive diversos problemas com o serviço e com o suporte oferecido. Não obtive o retorno que esperava e, mesmo buscando ajuda para solucionar a situação, não consegui um atendimento satisfatório.
Além disso, considero importante mencionar os responsáveis pela plataforma que foram identificados nas conversas que possuo. Foram citados **Gustavo Maschi, Diego Rodrigues e João Vitor dos Santos** como responsáveis pela Psymeet/Psimeety. Por esse motivo, solicito que os nomes sejam incluídos e considerados na apuração desta reclamação.
Estou registrando esta reclamação não somente para solicitar a **devolução integral dos R$ 534,90 pagos**, mas também para deixar documentada a minha experiência e alertar outros profissionais que possam estar pensando em contratar o serviço.
Acredito que é importante que outras pessoas tenham acesso a relatos de consumidores antes de realizar um pagamento, podendo avaliar com mais cuidado as condições oferecidas, o suporte disponibilizado e a forma como o serviço realmente funciona na prática.
Solicito, portanto, que sejam analisados os responsáveis mencionados, as conversas, o comprovante de pagamento e todos os demais registros que possuo, bem como que seja providenciada a restituição do valor pago.
Meu objetivo é resolver o meu caso e também evitar que outros profissionais passem pela mesma situação sem ter conhecimento prévio das experiências de quem já utilizou o serviço.
24/08/2026 às 12:17
Olá, Ana!
Lamentamos que você não esteja obtendo o retorno esperado, mas seu perfil está sendo divulgado constantemente, e nossa equipe está realizando ajustes quando necessário, com o objetivo de contribuir para a melhoria dos resultados.
Além disso, nossa equipe já esclareceu todas as informações de forma detalhada e repetidamente por meio do nosso canal de suporte. Dessa forma, não identificamos qualquer problema relacionado ao suporte prestado, aos esclarecimentos fornecidos ou à execução do serviço contratado.
O serviço contratado consiste na divulgação do seu perfil profissional, atividade que está sendo realizada. Portanto, o serviço está sendo devidamente prestado e cumprido conforme o combinado.
No mais, ressaltamos que todas as informações pertinentes foram apresentadas de forma clara e reiterada por nossa equipe no canal de suporte, além de estarem disponíveis nos Termos de Uso, com os quais você declarou ter lido e concordado ao realizar sua inscrição no site.
Equipe PsyMeet