Reembolso de mensalidade não prestada e mau atendimento de psicólogo na plataforma PsyMeet

Palmas - TO
27/08/2026 às 18:36
Comecei a usar o PsyMeet e contratei um psicólogo para meu filho. Fiz o pagamento antecipado da mensalidade porque foi uma condição solicitada pelo próprio "profissional".
A primeira sessão foi marcada e ele desmarcou em cima da hora literalmente. Remarcou para hoje, mas novamente não realizou a sessão e não me deu nenhuma satisfação, depois de eu ter mandando algumas mensagens pedindo satisfação, ele me respondeu de forma nada profissional e como uma desculpa esfarrapada.
Pedi o reembolso e ele respondeu que devolveria o dinheiro assim que possível. Perguntei quando, e ele repetiu: assim que possível, sem informar nenhuma data. Psicólogo totalmente desrespeitoso, na hora de resolver o conflito que ele mesmo causou.
Ou seja, paguei antecipadamente por um serviço que não foi prestado e, até agora, não tenho previsão para receber meu dinheiro de volta. Gostaria de uma solução por parte do PsyMeet..
28/08/2026 às 08:31
Olá, Mariana!
Sentimos muito por essa situação. Entendemos a sua frustração, pois essa não é a conduta esperada de profissionais que atendem pela PsyMeet.
Nosso time de suporte entrará em contato pelo WhatsApp para te ajudar a resolver essa questão da melhor forma possível. Pode contar conosco!
Equipe PsyMeet.