Pós venda ineficiente e falta de suporte ao cliente para entrega via transportadora

21/08/2025 às 16:03

ID: 225082095

Senhores , comprei nesta loja e no ato da compra foi informado que para entrega no mesmo dia ,a entrega flex , o pagamento seria X , e que logo que fosse postado eu receberia a informação da postagem , entrei em contato pelo Whatsapp, e fui orientada a entrar em contato com a transportadora , o que não considero o meu dever , mas fiz !
Como é bem óbvio a transportadora, me informa que quem tem que entrar em contato é a loja , visto que, o número do pedido , não é identificação para eles .
Resolvi ligar para o número fixo que consta aqui , fui orientada a entrar em contato com o número do Whatsapp, expliquei o ocorrido e, a senhora que atendeu disse que este número é da fábrica. O fato é, o pós venda é péssimo! Só me resta eu ter que ir buscar na transportadora !
Alguém que vendeu e recebeu a quantia referente a venda é que tem que dá uma satisfação do que ocorreu !
Obrigada !

22/08/2025 às 13:59

Olá, Walkiria. Sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que o envio na modalidade Flex garante a entrega no mesmo dia da compra, como informado em nosso site. O prazo não é imediato, mas sim até o final do dia.

Todos os pedidos são coletados pelo motoboy às 13h, e a partir desse horário ele inicia as entregas em rota. Por isso, mesmo que o pedido seja feito pela manhã, a entrega acontece no período da tarde/noite, mas sempre dentro do mesmo dia.

Obrigada pela compreensão.

22/08/2025 às 20:42

A questão não é o horário da entrega é não cumprir o que se comprometem no site: "Olá caro XX
O pagamento de seu pedido número XXXX foi confirmado hoje (21/08/*******)
e será enviado em breve, conforme prazo informado no momento da compra.
Assim que o pedido for postado
enviaremos um email avisando".
CADÊ O E-MAIL AVISANDO ? COMO NÃO CHEGAVA E-MAIL , PROCUREI OS CANAIS DE ATENDIMENTO , VIA WHATSAPP, MANDOU ENTRAR EM CONTATO COM A TRANSPORTADORA , A TRANSPORTADORA INFORMOU QUE NÃO CONSEGUE RASTREAR PELO NÚMERO DE 4 DÍGITOS E QUE A LOJA
SABE, LIGUEI PARA O NÚMERO INFORMADO NO SITE , A SENHORA QUE ME ATENDEU DISSE QUE ERA DA FÁBRICA, QUE EU FALASSE VIA WHATSAPP, FIZ E NÃO RECEBI MAIS RESPOSTAS , SIMPLESMENTE ÀS 17 H, ME ENVIARAM UMA MENSAGEM QUE TERMINOU O EXPEDIENTE !
AINDA ACHAM QUE ESTÃO CERTOS ?
CADÊ A QUALIDADE NO PÓS VENDA ?
OS CANAIS DE ATENDIMENTO , INCLUSIVE, NO INSTAGRAM NÃO FUNCIONAM E ME JOGARAM DE UM LADO PARA O OUTRO ! ATÉ AGORA NÃO RECEBI NENHUMA COMUNICAÇÃO DA COLETA OU DADOS PARA ACOMPANHAR A ENTREGA , REITERO , CONFORME SE COMPROMETEM COM O CONSUMIDOR! ME SENTI DESRESPEITADA E UM POUCO CASO SEM TAMANHO !