Produto sem prazo de entrega e eu tenho de falar com os correios?

Fortaleza - CE

10/06/2025 às 14:16

ID: 219314729

Realizei compra dia 26/06 e a previsão de chegada era dia 04/06 , porem até o momento nada de chegar , tentei contato com o numero ***** , sexta feira dia 4 e não recebi retorno , hoje mais uma vez fiz contato e recebi o retorno que eu tenho de entrar em contato com os correios , quer dizer que eu postei e eu sou o responsável pelo envio ?, resposta sem sentido! , que falta de respeito , solicitei o cancelamento da compra já que não tem prazo de entrega e eles não sabem de nada e não vão fazer contato com os correios ou sei lá por onde fizeram o envio , o pedido já está pago , o dinheiro já está na conta e essa é uma empresa que só se preocupa em vender e não dá nenhum suporte ao cliente , tem 3 dias que mando mensagem e não recebo nada , hoje não sei porque eles me responderam com a mesma resposta que a culpa é dos correios e que eu me vire pra falar com eles.

10/06/2025 às 15:32

Entendemos perfeitamente a sua preocupação em relação ao atraso na entrega do seu pedido. Gostaríamos de reiterar que, como já informamos diversas vezes, uma vez que o ******* nos Correios, não temos como acelerar ou intervir diretamente no processo logístico.
Já entramos em contato com a nossa gerente de contas nos Correios para reportar a situação. Fomos informados de que, devido à recente paralisação dos serviços, ainda estão trabalhando para resolver os atrasos nos pedidos. A orientação que recebemos é para que aguardemos, pois o seu pedido já está a caminho, conforme pode ser verificado através do código de rastreamento.
Continuaremos monitorando a situação e, caso haja alguma atualização relevante, entraremos em contato.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.

11/06/2025 às 09:50

Empresa sem comprometimento , jogando a responsabilidade para o cliente em resolver a situacao , me enviou uma mensagem onde no rastreamento o meu item nao foi encontrado, peco o cancelamento o pedido e meu dinheiro de volta , nao comprem aqui.

11/06/2025 às 13:58

Somos, sim, uma empresa comprometida com nossos clientes e com a entrega de cada pedido. No entanto, é importante destacar que a modalidade de frete utilizada (Correios) foi escolhida por você no momento da compra, e por isso, não temos autonomia para intervir diretamente na logística da transportadora selecionada.
Com relação ao rastreamento, informamos que o último status atualizado mostra que o seu pedido foi entregue ao destinatário no dia 11/06/******* às 11:24. Pode ser que o código tenha sido digitado incorretamente ao tentar consultar por conta própria, o que pode ter causado essa confusão.
Como o seu pedido foi entregue, esperamos que esteja satisfeito com o produto recebido. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.