Serviço caro, mal feito e reembolso atrasado há mais de um mês

Ouro Branco - MG
21/08/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesContratei a PTL Logística para transportar alguns equipamentos no meio do mês de julho. Apesar de o valor cobrado pela empresa ser maior do que outras que cotei, o Elizeu, profissional que me atendeu, garantiu que por mais ******* reais o caminhoneiro traria uma chapa para ajudar a descarregar os equipamentos, já que não tínhamos pessoal o suficiente para faze-lo. O caminhoneiro chegou para entrega e, além de não ter trazido a chapa conforme pago e combinado, não ajudou a descarregar os equipamentos, o que gerou enorme transtorno.
Quando questionei o Elizeu a respeito, ele disse que faria o reembolso dos ******* reais que paguei no dia 17 de julho. Segundo ele, o reembolso sairia até no fim da mesma semana. Quando questionei o Elizeu da primeira vez a respeito, ele disse que achava que o reembolso já teria sido feito e que verificaria. Depois disse que o chefe saiu de férias e que por isso o reembolso atrasou. Depois afirmou que foi erro da parte dele, em não ter feito o pedido do reembolso no financeiro da empresa. Na semana passada disse que o pix com o valor sairia na sexta-feira, mas até hoje, dia 21/08 não tive nenhum retorno da parte dele ou da empresa.
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA. O transtorno gerado tanto na descarga dos equipamentos, quanto no reembolso não compensam.
16/09/2023 às 23:50
Boa noite Izabelle , sou a Priscila proprietária da empresa PTL logística.
Primeiro quero dizer que sinto muito pelo ocorrido , realmente foi uma atitude inaceitável do nosso colaborador , situação a qual fui saber apenas após sua reclamação !
Conforme contato, foi resolvido imediato e feito o pagamento via pix.
Peço mais uma vez desculpas pelo ocorrido .
A PTL preza por atender da melhor maneira possível nossos clientes .
Espero que você nos de uma oportunidade em breve , para exercemos nosso serviço conforme executamos e prezamos.
Fico a sua disposição
08/11/2023 às 15:33
O problema foi resolvido apenas depois que fiz minha reclamação no Reclame Aqui. Após o pix do valor, o colaborador da empresa voltou a entrar em contato várias vezes implorando que a reclamação fosse apagada e só parou de me incomodar quando disse que não apagaria e que, caso isso voltasse a se repetir, voltaria a fazer uma reclamação aqui. Erros acontecem, mas devido a falta de profissionalismo da empresa em lidar com os próprios erros, eu não voltaria a fazer negócio e não recomendo a empresa a ninguém.