Atraso Excessivo e Falta de Entrega de Corrente EVOM: Péssima Experiência de Compra

Sertãozinho - SP

25/09/2025 às 00:00

eu nunca tive uma experiência de compra tão [Editado pelo Reclame Aqui] na minha vida como estou tendo atualmente com essa empresa.
comprei uma corrente EVOM no lançamento da pre venda, para dar de presente de aniversário para uma pessoa muito especial.
alteraram a data de entrega duas vezes e o pedido está MUITO atrasado.
meu pedido foi postado com 1 mês e 10 dias após a compra e postaram inclusive, no último dia que seria o dia da entrega (ou seja, atrasado.)
minha corrente está a dias com a transportadora na minha cidade e não me entregam.
NUNCA MAIS vou realizar compra nenhuma, não indico para ninguém

28/10/2025 às 09:43

Oi, Ana Carolina!
Sou a Juliana, do suporte da PtZ, e estou aqui pra te ajudar no que for possível.

Como informado no site, a coleção EVOM foi uma parceria entre a PtZ e a Bling: a PtZ ficou responsável apenas pela produção das peças exclusivas, enquanto a Bling assumiu toda a parte logística ou seja, pedidos, envios e atendimento ao cliente.

No início, todo o suporte era feito somente pela Bling. Porém, diante das dificuldades relatadas por alguns clientes, a PtZ passou a atuar também no atendimento para tentar agilizar e resolver as pendências.

Verifiquei no sistema e sua corrente aparece como entregue pelos Correios, não por transportadora. Pode ser que o sistema não esteja atualizado com as informações corretas. Por isso, te chamei no WhatsApp, assim podemos conversar melhor e encontrar uma solução o quanto antes.

Estamos à disposição e queremos muito resolver isso com você!