Produto com defeito

Bauru - SP
02/01/2025 às 10:22
ID: 206082083
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de um produto personalizado entretanto o mesmo veio apresentar problema futuramente.
Enviei para o suporte onde se encontra há mais de um mês porém continuo sem resposta do mesmo Desejo a restituição total do valor pago, tive problemas desde o momento da compra, onde demorou o dobro do prazo para ser enviado, quando enviaram, enviaram errado (paguei sedex e enviaram pac) suporte nao responde. Por favor realizar q restituição total do valor pago e podem ficar com o produto, nao possuo mais interesse em receber o item de volta.
Gabriel Rocha
15/01/2025 às 15:25
Primeiramente, pedimos desculpas por todos os transtornos enfrentados durante o processo de compra e ajustes de sua peça. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência, e lamentamos profundamente não termos atendidos às suas expectativas dessa vez.
Sobre o caso, uma peça personalizada foi recolhida para ajustes sem nenhum custo adicional, incluindo o frete, e já foi reenviada. De acordo com nosso sistema de rastreamento, ela foi entregue.
Reforçamos que nunca foi nossa intenção causar qualquer inconveniente, e valorizamos muito sua paciência durante este processo. Estamos à disposição para conversar e resolver qualquer questão remanescente, garantindo sua satisfação.
Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição
15/01/2025 às 15:26
Problema resolvido apenas com o dono e com a atendente juliana via instagram (muito prestativa).