Atraso na entrega e falta de suporte da empresa de sandálias personalizadas

Parnamirim - RN

06/10/2025 às 11:23

A [Editado pelo Reclame Aqui] empresa de personalizados de sandálias! Não cumprem prazos, não entregam a mercadoria, não resolvem os problemas, não atendem aos clientes, não respondem, não são responsáveis. Estou até o momento esperando uma encomenda que deveria ter chegado até o dia 26/09/2025. Depois de dias falando só (sem nenhuma reposta) por parte da empresa, eles disseram que teve problemas técnicos, porém até o momento nenhuma resolução foi feita! Irei para a justiça pois meu pedido foi pago e até o momento não tenho nem previsão de entrega.

06/10/2025 às 11:51

Oi, Luciana! Sentimos muito pela sua experiência negativa realmente houve um atraso fora do padrão devido a uma manutenção técnica em nosso processo produtivo, o que impactou temporariamente alguns pedidos, incluindo o seu.

Seu pedido já foi despachado e está em trânsito, com entrega prevista para 07/10/*******, conforme atualização mais recente da transportadora.

Nossa equipe de atendimento já está acompanhando de perto o rastreio e entrará em contato com você hoje mesmo para garantir que receba todos os detalhes, o link de rastreio e o suporte necessário.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência estamos tomando medidas internas para evitar que situações assim se repitam.

08/10/2025 às 11:55

Até a presente data meu pedido não chegou. Está preso na fiscalização! Já liguei diversas vezes, mandei mensagem, estou implorando por respostas da sua empresa e nenhuma resolução foi feita! Empresa sem compromisso com o cliente.