Pedido atrasado, falta de comunicação e justificativas inconsistentes sobre a não entrega do produto.

Cotia - SP

29/09/2025 às 22:49

ID: 228119487

Estou com meu pedido atrasado, tenho pouco ou nenhum retorno na empresa.
No inicio o atendimento foi ótimo, desde então tenho enfrentado muita dificuldade para falar com o fornecedor e constantemente sido ignorada.
O pagamento foi feito e o produto não está nem sendo feito, meu primeiro evento que deveria ter entregue foi dia 28/09 e continuo sem retorno da data de entrega.
Nem a foto do produto eu recebi, nada..
Já conversei pelas redes sociais, faz quase 1 semana e continuo sem nenhuma previsão do pedido.
alegam problema no whatsapp, depois alegam problema com uma máquina..
Enfim, estou bem descontente e preocupada com o meu pedido.

06/10/2025 às 11:01

Olá, Luciana Patricia. Tivemos um imprevisto técnico que impactou momentaneamente nossa produção, mas já foi totalmente resolvido. Seu pedido está confirmado e Enviado, com prioridade no cronograma.
você pode confirmar no link de rastreio logo abaixo.
Nosso maior compromisso é que você receba seus chinelos com a qualidade e no prazo alinhado para o evento. Obrigado pela paciência e por confiar em nosso trabalho.

Segue o link de rastreio: https://*******

13/10/2025 às 16:35

O meu ******* hoje 13/10 - com praticamente 2 semanas de atraso e ainda por cima com chinelos faltando!!!!!
Veio metade do pedido! Nenhum tamanho 33/34 35/36, um ABSURDO! além de ninguém querer falar comigo através do whatsapp.
Acabou com o meu evento, todos aqui aguardando e eu mesmo com atraso não posso entregar porque nao chegou de todo mundo.